El sistema médico
Ayurveda antiguo, afirma que la Moringa puede curar más de 300 enfermedades.
Moringa hojas y
vainas en cuanto que se toma regularmente, alimenta el cuerpo con todas vitaminas y minerales necesarios. Todas las partes de los árboles de Moringa Moringa incluyendo hojas, vainas de Moringa,
Moringa Proteínas y la raiz dla Moringa tienen valor medicinal.Considerando todos los beneficios que proporciona un solo árbol, la gente empezó a referirse a este árbol de
Moringa, como el árbol milagroso.
Las capsulas son un suplemento dietético nutricional realizado a partir de las hojas y vainas de Moringa oleifera, el comúnmente conocido como árbol de Moringa o Malunggay. Las capsulas aportan las virtudes del árbol de la Moringa en todos los hogares, en una forma conveniente.
El hierro o el calcio cuando se toma por separado no son de gran utilidad para el cuerpo.Ambos, hierro y calcio, son fácilmente absorbidos por el cuerpo, si se obtienen a partir de una fuente natural y se suministra en combinación con vitaminas y minerales. Moringa tiene un alto contenido de vitamina A, C, E, calcio, hierro, potasio y otros minerales. Con esta combinación. la Moringa es un producto natural, que es más fácilmente absorbida por el cuerpo.
Moringa es una de las fuentes más ricas de antioxidantes. Moringa, con alto contenido de Vitamina A, Vitamina C, Vitamina E y bioflavonoid, suministra suficientes antioxidantes para el cuerpo y estos antioxidantes anulan el efecto de los radicales libres y retrasa el proceso de envejecimiento.
Cuando usted toma una delicada hoja de Moringa secada cuidadosamente en sombra - es increíble las cosas que le suceden. Hay significativamente mayor valor nutricional en la Moringa hoja seca, en algunos casos más de diez veces en determinados nutrientes si se compara con la hoja de Moringa frescas. Muchas universidades y los analisis realizados en investigación independiente de laboratorio, han confirmado que los valores nutricionales son más altos en la hoja seca en polvo. Lo que es más sorprendente es la comparación de gramo por gramo de Moringa a las frutas y verduras. Los valores nutricionales de Moringa dan muchas vitaminas, minerales, aminoácidos, clorofila, y de compuestos anti-edad son superiores a los de sus propias hojas frescas.
Sí, las capsulas de Moringa son 100% natural y se fabrican a partir de Moringa oleifera puro polvo de hoja y frutas en polvo. Todos nuestros árboles Moringa Oleifera son cultivados orgánicamente sin usar pesticidas ni fertilizantes químicos.
Los indios están utilizando hojas y frutas de Moringa en su dieta durante cientos de años y nadie ha informado de efectos secundarios. Sin embargo, puede consultar con su médico, si usted tiene alguna duda sobre el producto.
Los Antioxidantes y anti-inflamatorios funcionan mejor cuando se combina con otros antioxidantes y antiinflamatorios. La naturaleza permite una mayor eficacia cuando se combinan, una sinergia de los compuestos es mucho más efectiva que un solo compuesto. Moringa contiene los siguientes antioxidantes y anti-inflamatorios o con compuestos antioxidantes y anti-inflamatorias características.
ANTIOXIDANTES:
Vitamina A, Vitamina C, Vitamina E, Vitamina K, Vitamina B (Colina), Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B2 (Riboflavina), vitamina B3 (niacina), vitamina B6, Alanina, Alfa-Caroteno, Arginina, Beta-Caroteno , beta-sitosterol, ácido Caffeoylquinic, Campesterol, Carotenoides, Clorofila, Cromo, delta-5-avenasterol, Delta-7-avenasterol, Glutation, Histidina, indol ácido acético, Indoleacetonitrile, Kaempferal, Leucina, Luteína, Metionina,-ácido mirístico, -ácido palmítico, Prolamine, prolina, Quercetina, rutina, Selenio, Treonina, Triptófano, Xanthins, Xanthophyll, Zeatin, zeaxantina, Zinc.
ANTI-INFLAMATORIOS:
Vitamina A, Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina C, Vitamina E, Arginina, Beta-sitosterol, Caffeoylquinic ácido, Calcio, Clorofila, Cobre, Cistina, Omega 3, Omega 6, Omega 9, Fibra, Glutation, Histidina, indol ácido acético , Indoleacetonitrile, Isoleucina, Kaempferal, Leucina, Magnesio, oleico-ácido, Fenilalanina, Potasio, Quercetina, rutina, Selenio, Estigmasterol, Azufre, Triptofano, Tirosina, Zeatin, Zinc.
Hay más de 46 antioxidantes y 36 anti-inflamatorios todos de origen natural en la planta Moringa. Por esta razón, la gente prefiere Moringa como la mejor fuente natural de antioxidantes.
VITAMINAS:
Vitamina A (alfa y beta-caroteno), B, B1, B2, B3, B5, B6, B12, C, D, E, K, folato (ácido fólico), Biotina y mucho más
MINERALES:
Calcio, cloruro, cromo, cobre, flúor, hierro, manganeso, magnesio, molibdeno, fósforo, potasio, sodio, selenio, azufre, zinc
AMINOÁCIDOS:
Isoleucina, leucina, lisina, metionina,
fenilalanina, treonina, triptófano, valina, alanina, arginina, ácido aspártico, cistina, glutamina, glicina, histidina, prolina, serina, tirosina.
OTROS NUTRIENTES:
Clorofila, carotenoides, citoquininas,
Flavonoides, Omega (3,6,9) los aceites, esteroles vegetales,
Polifenoles, Luteina, Xanthins, rutina y
muchos más.
Las semillas Moringa se sabe muy bien, que su uso purifica el agua. Moringa semillas cuando se mezcla con agua impura absorberá todas las impurezas hacia ella y la forma de coagulación y llega a la superficie del agua, que se puede retirar fácilmente. En el proceso similar Moringa atrae las toxinas de la sangre y exuda fuera del cuerpo.
Moringa es un producto 100% natural, hecho de las partes del árbol de Moringa. Personas en la India están tomando Moringa durante cientos de años como un alimento básico y no han reportado ningún problema desde entonces. Sin embargo, le sugerimos que consulte con su médico si usted puede tomar suplementos dla Moringa junto con otros medicamentos de prescripción.
El cuerpo humano siempre sabe distinguir entre un producto natural y un producto sintético. La mayoría de las multivitaminas y suplementos de calcio disponibles en el mercado se realizan con ingredientes sintéticos. El cuerpo humano absorbe sólo un poco de los nutrientes suministrados a través de los suplementos sintéticos. Considerando que las hojas y vainas de Moringa son fuentes naturales de calcio y multivitaminas y su método de tratamiento también aumenta la biodisponibilidad de los nutrientes al cuerpo.
El mejor método para la ingesta de Moringa polvo es mezclar con un vaso de jugo de naranja o cualquier otro o bebidas. Una cucharadita de polvo de Moringa con zumo de naranja le dará un "sano" vaso de jugo de naranja lleno de nutrientes.
Millones de Personas en la India usan las hojas de Moringa para el tratamiento de la diabetes y la hipertensión arterial. A diferencia de los medicamentos de farmacia, Moringa no somete a control inmediatamente. Sin embargo, actúa en la salud general del cuerpo y ayuda a los pacientes a tener un control sobre los diabéticos y a largo plazo, la ingesta constante de Moringa ha curado diabéticos en muchas personas en la India.
Moringa es consumida por los indígenas durante cientos de años. Debido a su alto valor nutritivo, las personas consumen las hojas y vainas de Moringa como alimento. En todos los festivales del pueblo indio, rinden culto al Moringa como un producto sagrado.
En medicina humana como antibiótico, antialergente, cicatrizante, promotor del crecimiento, recuperador de niños desnutridos y pacientes del VIH, purificador de aguas, etc.